остекление коттеджей в раменском районе

 

Вызвать замерщика бесплатно

 

 

 

 

Пролет с дешевыми окнами: мы сделали выводы на будущее

 

Когда наша семья решила поставить новые окна, встал вопрос, какие же выбрать. Просмотрели массу предложений компаний, которые производят остекление коттеджей в Раменском районе по очень привлекательным ценам, и остановились на одном из вариантов. На первый взгляд, устраивало все: и обещанное качество, и сроки, и цена. Она, собственно, и стала решающим фактором, так как была на порядок ниже, чем у остальных. Вот тогда бы и стоило задуматься, почему. Но заказ был оформлен, и через пару недель нам поставили два окна: на кухне и в спальне, и дверь на балкон.

Сначала никаких нареканий не было, но через несколько месяцев мы заказали пластиковые окна в Раменском для гостиной и второй спальни, но в другой компании, потому что она проводила акцию. Окна были изготовлены с использованием немецкого профиля REHAU. Как только специалисты их установили, разница оконных конструкций сразу бросилась в глаза. Эти окна выглядели намного солидней и внушительней, фурнитура работала безукоризненно. Немного, конечно, расстроились, но все недостатки дешевых окон проявились чуть позже, с наступлением холодного сезона. Они стали течь, из балконной двери порой поддувало так, что даже штора поднималась.

Конечно, запоздало, но мы изучили вопрос. Надо было сделать это сразу и не верить пустым словам менеджера, задача которого была продать дешевые и не очень качественные окна ПВХ в Раменском.

 

В чем отличие хороших, качественных окон от недорогих конструкций

 

Немецкий производитель окон REHAU гарантирует высокое качество конструкций. Компания была одной из первых, кто вышел на рынок металлопластиковых конструкций, и с первого дня стремилась к повышению стандартов. И тогда, и сегодня непревзойденное качество — это визитная карточка REHAU. Поэтому ремонт пластиковых окон в Раменском с немецким профилем требуется достаточно редко.

По прошествии года эксплуатации окон можно сделать следующие выводы:

  • немецкий профиль обеспечивает отличную шумоизоляцию, в комнате всегда тихо и уютно, хотя окна выходят на автодорогу;
  • даже в самую плохую погоду конструкции сохраняют тепло, нет сквозняков (производитель гарантирует энергосбережение до 76 %);
  • конструкции РЕХАУ изготовлены из современного и безопасного пластика, который не вредит здоровью;
  • окна не текут, «не цветут», поэтому плесень не появилась, тогда как дешевые конструкции этим похвастать не могли.

Когда мы выбирали окна REHAU, порадовались большому ассортименту конструкций и расцветок, так как нужны были нестандартные квадратные окна с белым профилем. И наши пожелания в этом плане были полностью удовлетворены. Кстати, в линейке есть окна разной ценовой категории, поэтому каждый может подобрать вариант по карману. И неважно, какие конструкции вы покупаете, дорогие или более бюджетные, можете не сомневаться, что качество будет очень хорошим.

Еще из положительных моментов можно отметить то, что компания, в которой оформляли заказ, производит ремонт окон ПВХ в Раменском. Если с ними случится какая-то неприятность, всегда можно обратиться к специалистам, и они быстро устранят проблему.

Из всей этой истории мы сделали соответствующие выводы, и еще раз подтвердили народную мудрость о том, что скупой платит дважды. Намучившись с дешевыми окнами около двух лет, решили поменять их и, конечно, обратились в «Окна Мегаполиса», где заказывали конструкции REHAU. Как и в первый раз, все было сделано быстро, качественно и по приемлемой цене. Мы остались очень довольны, и больше никаких экспериментов с дешевыми окнами!

 
Яндекс.Метрика