Москитные сетки

 

Вызвать замерщика бесплатно

 

 

Москитные сетки

 

На сегодняшний день, представить себе пластиковое окно без москитной сетки сложно, но бывают случаи, когда по забывчивости менеджера, либо за нехваткой бюджета заказчик остается без этой нужной конструкции. А ведь она, как никогда, понадобится весной - при цветении тополей, летом - для защиты жилого помещения от назойливых мух и комаров, не говоря уже о загородном доме и падающих с верхних этажей горящих окурков. Наша компания всегда напоминает о необходимости заказа москитной сетки при оформлении договора. Тем более что при остеклении всей квартиры или загородного дома, мы включаем их в заказ, как подарок, на каждую поворотно-откидную створку.

alt

Надо заметить, что срок использования москитной сетки, при бережной эксплуатации, неограничен. Так как каркас сделан из алюминиевого профиля, а сама сетка из прочного нейлона. Огромную бережливость стоит проявлять к уголкам, закрепленным на раме, они чаще всего и ломаются. Сетка в большинстве случае съемная, так что ее можно снять, при необходимости, помыть и потом поставить на место, на все это у Вас уйдет несколько минут. В зимний период москитную сетку надо снять, помыть под душем и хранить в тепле, так как на морозе может треснуть нейлон.

alt

Москитные сетки немного уменьшают видимость сквозь окно, но чем-то жертвовать приходится. Пропускаемость воздуха составляет 92%.

 

Компания «Окна мегаполиса» занимается не только комплектацией своих заказов москитными сетками, но и изготовлением сеток на уже установленные Ваши окна. Стоимость их невысока и объявить мы можем Вам ее по телефону, если Вы предоставите хотя бы приблизительные размеры оконного проема.

 

 

 
Яндекс.Метрика